INGREDIENTI
- 400 g di polpa di cachi (circa 2)
- 230 g di farina di farro
- 50 g di cioccolato fondente
- 60 a di olio di cocco o di semi
- 60 g di zucchero di canna o 80 gr di eritritolo
- 35 a di cacao amaro
- 8 g di lievito per dolci
- Aroma Rum
- Un pizzico di sale
- Cacao q.b per spolverare la torta
PROCEDIMENTO
- Sbucciate i cachi, eliminate i filamenti, tagliateli a pezzetti e frullateli.
- Versate la polpa in una terrina con la farina, il lievito, il cacao amaro, lo zucchero, il rum, l’olio di cocco e il sale e mescolate.
- Fate sciogliere a bagnomaria o al microonde il cioccolato fondente, versatelo nel composto ed amalgamate
- Rivestite con carta da forno o imburrate ed infarinate una teglia da 18 cm e versate l’impasto.
- Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 35-40 minuti
- Sfornate e lasciate raffreddare. Servite con una spolverata di
cacao amaro.
La torta si conserva a temperatura ambiente in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.