PANCAKE LIGHT

Le nostre ricette light

Il buon giorno si vede dalla colazione.

Oggi per la nostra rubrica “da lunedì mi metto a dieta…” abbiamo pensato ad una colazione saziante e nutriente con dei buonissimi pancake light senza zucchero.

Per realizzarli abbiamo utilizzato farina di avena che, tra i cereali, si distingue per un buon contenuto proteico e per un indice glicemico più basso. Inoltre e’ ricca di betaglucani, componenti della fibra solubile e amici del cuore, di vitamine , in particolare del gruppo B, e minerali quali ferro, fosforo, potassio e zinco.

Per la farcitura finale abbiamo pensato di utilizzare le creme proteiche della nostra farmacia al cioccolato e al pistacchio. Sono squisite e a basso contenuto calorico.

Un po’ di frutta di stagione, una tazza di tè e la colazione è servita.

E voi che ingredienti usate per i vostri pancake? Come li farcite?

Ingredienti

-100 g di farina di avena
-100 ml di latte parzialmente scremato
-1 uovo
-40 g di eritritolo o 20 goccine di dolcificante
-un cucchiaino raso di lievito
-un pizzico di sale
-una bustina di vanillina o estratto di vaniglia
-crema di cioccolato o pistacchio proteica della nostra farmacia

Procedimento

1.In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti
2. Mettere un po’ di impasto in una padella antiaderente e girare ed entrambi i lati In modo da dorare le frittelle
3.Una volta cotti farcire con la nostra buonissima crema al cioccolato o al pistacchio proteica

Per informazioni:
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