INGREDIENTI
- 4 fettine di vitello
- 70 gr di granella di pistacchi
- 4 fette di prosciutto cotto
- 40 gr di parmigiano grattugiato
- 2 Cucchiai da minestra di vino bianco
- Un cucchiaio da minestra di olio EVO
- Sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO
- Battere le fettine di vitello su un tagliere adagiarsi salare e pepare
- Su ogni fettina di vitello adagiare sopra una fetta di prosciuttoCospargere un po’ della granella di pistacchi
- Arrotolare e tagliare a metà ogni involtino
- Passare nella granella di pistacchi rimasta e bloccare le due estremità con due stuzzicadenti posti trasversalmente
- Rosolare gli involtini in poco olio e sfumare con il vino bianco e aggiungere una tazzina d’acqua
- Cucinare per 10 minuti rigirandoli ogni tanto
- Servire ben caldi!
Oggi portiamo sulla tavola di “da lunedì mi metto a dieta” dei gustosissimi involtini di vitello in granella di pistacchi.
Il vitello è una carne classificata tra quelle rosse. La carne rossa sicuramente rappresenta un’ottima fonte di proteine, ferro, vitamine del gruppo B e di minerali quali potassio, sodio, fosforo, zinco e selenio.
Se assunta quindi nelle giuste quantità è una buona fonte di nutrienti che contribuiscono alla tutela della salute. Ma attenzione, se consumata in eccesso, può invece aumentare il rischio di malattie a causa del suo contenuto di grassi saturi. Per questo è meglio cercare di limitarne il consumo.
Buon appetito 😋
Per informazioni:
WhatsApp 3519988068