Oggi vi proponiamo per pranzo un piatto estivo, fresco, leggero, ma allo stesso tempo ricco di salute!
Involtini di riso, cereali integrali (farro e orzo) e piselli in letto di rucola e pomodoriniI cereali integrali apportano carboidrati complessi, fibra, vitamine e minerali.
L’alto contenuto di fibra aiuta a
✅ dare senso di sazietà
✅ rallentare lo svuotamento gastrico
✅ abbassare il carico glicemico
✅ nutrire la flora batterica intestinale
✅ migliorare la funzionalità intestinale.I piselli sono una buona fonte proteica. Per avere un profilo aminoacidico corretto bisogna però sempre accompagnarli con cereali, carenti proprio degli aminoacidi essenziali di cui i legumi sono ricchi e viceversa.
Sono inoltre ricchi di fibra, minerali e vitamine soprattutto della vitamina kPer fare gli involtini abbiamo utilizzato delle fette sottili di tacchino chiuse con un filo di erba cipollina
Et voilà il pranzo è servito. Vi assicuriamo è buonissimo!