Via Cappuccina 29, MESTRE
INGREDIENTI
- 50 g di farina di ceci
- 100 ml di acqua
- Pizzico di curcuma
- Pizzico di sale
- Semi misti
PROCEDIMENTO
- Unire tutti gli ingredienti e formare una pastella
- Versare 4 cucchiai in pdella antiaderente oleata
- Cuocere per circa 3-4 minuti a lato
- Farcire a piacere
Oggi abbiamo preparato per voi delle buonissime crepes con farina di ceci, farcite con pomodorini, rucola e ricotta light. Un piatto veloce, facile e molto leggero.
- La farina di ceci è ideale per preparare crepes, frittate e farinate ed è un’ottima fonte di
proteine e carboidrati.- Fibra, indispensabile per la salute intestinale e per il controllo di glicemia e colesterolemia.
- Vitamine, tra le quali prevalgono quelle del gruppo B e minerali come calcio e ferro.
Le crepes, una volta fatte, le potete conservare in frigo anche 2 o 3 giorni per poi farcirle a vostro piacimento nel momento del loro consumo.
Buon appetito
Per informazioni:
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