Burger di tonno in letto di misticanza e carote

Le nostre ricette light

Oggi per la nostra rubrica “da lunedì mi metto a dieta…” vi proponiamo una cena di pesce (ma potrebbe benissimo essere anche un pranzo) leggera, facile e gustosa.

Burger di tonno in letto di misticanza e carote

Per rendere la ricetta facile e veloce abbiamo utilizzato tonno in scatola, buona fonte di proteine e vitamine come la B12.
Da preferire quello conservato al naturale o in olio EVO

Ad accompagnare i nostri burger un contorno di misticanza e carote e una fetta del nostro buonissimo pane nero di segale con semi di lino e arricchito in proteine.

E la cena, o il pranzo, sono serviti

Ingredienti

-2 carote
-2 zucchine
-320 gr di tonno al naturale
-3 cucchiaio minestra di olio EVO
-paprika in polvere
– prezzemolo tritato
-cucchiaio minestra di olio EVO
-sale
-pepe

Procedimento

1.Pulire e tagliare le carote e le zucchine a julienne.
2.Cuocerein padella con olio e aglio per circa 10, salare, pepare e lasciare raffreddare.
3.Scolare il tonno, sminuzzarlo e aggiungerlo alle verdure.
4.Insaporire con la paprika ed il prezzemolo.
5.Unire il pangrattato e mescolare bene.
6.Con le mani umide formare delle palline e schiacciarle in modo da ottenere dei dischi.
7.Procedere così finché non sarà finito l’impasto.
8.Cuocere i burger a fuoco medio in una padella antiaderente girandoli finché non si formerà una crosticina su entrambi i lati o in forno a 180 gradi per circa 10 min

Per informazioni:
WhatsApp 3519988068