INGREDIENTI
- pomodorini
- 1 scatola di tonno al naturale
- pane nero di segale della nostra farmacia
- olio EVO
- sale qb
PROCEDIMENTO
Tostare le fette di pane e nel frattempo tagliare a rondelle sottili i pomodorini.
Scolare il tonno.
Mettere gli ingredienti insieme con un filo di olio EVO.
Oggi per la rubrica “da lunedì mi metto a dieta…” abbiamo preparato delle buonissime bruschette al tonno. Una ricetta semplice, ma ricca di salute!
Protagonisti assoluti i pomodorini. Nel nostro caso sono quelli dell’orto di nonna Tina la mamma della nostra collaboratrice Roberta. Un’esplosione di gusto! Appena colti portano nella nostra tavola il sapore dell’estate, il profumo della terra inondata dal sole, l’eco del frinire della cicale, Ci raccontano una storia d’amore , che solo i nonni sanno raccontare.
Come pane per la bruschetta abbiamo utilizzato quello nero integrale di segale con semi di lino della farmacia. Questo pane è arricchito in proteine ed un potere altamente saziante
Buon appetito
Per informazioni:
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